欢迎访问凤凰私彩平台怎么注册有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌供水部调度中心开展二次供水转压泵房业务知识培训
来源:武昌供水部调度中心 赵静     发布日期:2019-04-30

  

  为加强供水调度人员对武昌地区自管泵房及地下管中泵运行情况的了解,掌握二次供水转压设施的基础知识,进一步提高业务综合素质,4月28日上午9:00武昌供水部调度中心组织全体职工在小东门会议室开展了关于“二次供水转压泵房业务知识”的培训活动。

  本次培训邀请武昌供水部泵站管理所运行站站长肖勇主讲,分五个部分进行学习:一是武昌地区泵房分布区域详解;二是维修站点划分;三是各类泵房的运行转压模式,停水施工前后的停泵时间和恢复时间;四是泵房的管理和维护,巡检内容、自管泵房水库的清洗时间;五是现场提问交流环节。肖勇站长根据调度中心日常工作中可能会遇到涉及泵房问题的用户诉求做详细的实例讲解。

  参加培训的人员聚精会神,认真记录,周黎芸、冷菲菲等调度员就突发性抢修施工中泵房运行和故障处理的问题与肖站长进行讨论和交流。培训结束后,调度员们纷纷表示对泵房转压运行有了全新的认识、对日常工作大有帮助,都感到收获颇丰。

  随着武汉市居民二次供水改造工作的推进,移交自来水公司管理的泵房将越来越多,调度人员通过培训加强对自管泵房运行管理和应急处置的了解,能更准确地处理用户诉求,提高工作效率。

Copyright 2016 凤凰私彩平台怎么注册有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号