欢迎访问凤凰私彩平台怎么注册有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
物资管理中心开展安全工作大检查活动
来源:物资管理中心 胡滢     发布日期:2019-04-30

  

    

  为贯彻落实集团公司4月22日安全生产工作会议和相关安全文件精神,物资管理中心于4月24日-26日,安排中心领导班子和科室负责人分四个组,按照查思想认识、查制度执行、查措施落实、查隐患整改、查实际效果的“五查”要求,对中心所属的三个供应站和主要材料仓库、集团公司所属用氯部门的液氯库存和钢瓶以及氯气运输车辆进行安全管理检查。

  针对检查中存在的问题或隐患,技术科及时通告相关部门及责任人并督促完成整改工作。

  4月27日下午2点,物资管理中心组织召开安全生产会议。中心全体职工参加会议。会议传达了市安委会、城投公司、集团公司相关文件和集团4月安全生产会议精神,就近期发生的安全生产事故做了通报,传达并学习了各级领导指示、批示精神和文件要求,会议要求中心所属各部门要高度重视安全生产工作,立即组织开展安全隐患大排查工作,加强氯气、次氯酸钠的安全运输和供应保障工作,强化军运会期间的供应保障方案,并集体观看了《生命至上-警钟长鸣》安全事故警示教育片。

  

Copyright 2016 凤凰私彩平台怎么注册有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号