欢迎访问凤凰私彩平台怎么注册有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
长供公司获评“武汉五一劳动奖状、工人先锋号”称号
来源:长供公司 魏雪     发布日期:2019-04-30

  滴滴汗水,折射闪光的人生价值;颗颗螺钉,铺就新时代发展征程。

  4月29日,武汉市总工会庆祝“五一”国际劳动节,表彰了一批先进集体和先进个人。在此次表彰中,武汉长江供水公司(以下简称“长供公司”)喜获“武汉市五一劳动奖状”称号;公司化验室荣获“武汉市工人先锋号”荣誉称号。

  劳模精神是时代的宝贵财富,是劳模精神的凝聚,公司上下职工万众一心、砥砺奋进,在追赶超越的道路上奏响壮丽乐章!长供公司始终按照水务集团和上级工会要求,重实际、干实事、结实果,推动供水事业稳步发展。

  唱响工人先锋号!“水质是供水企业的生命”!长期以来,公司沌口水厂化验班坚持以“水质责任比天大”的服务宗旨,坚守着水质检测化验的社会责任。长供公司化验员们无论刮风下雨、天寒地冻,始终严格按照要求进行化验分析检测,她们用辛勤服务承诺,用责任坚守信念,创新水质管理,每时每刻监视水质质量,一丝不敢怠慢,严把水质安全关,为开发区提供优质供水服务保障。

  长江供水公司将以此次赞歌为契机,对标劳模先进、见贤思齐,始终弘扬劳模精神,努力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,最大限度地调动和激发积极主观能动性,为公司经济发展汇聚强大正能量,助力公司顺利完成全年生产经营任务。

Copyright 2016 凤凰私彩平台怎么注册有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号