欢迎访问凤凰私彩平台怎么注册有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
荆楚网:武水大讲堂为市民介绍用水节水小妙招
来源:荆楚网2019年4月20     发布日期:2019-04-22

  2019年4月20日上午10点,在凤凰私彩平台怎么注册和武汉图书馆的共同组织下,汉口供水部“李景德工作室”领办人李景德同志在武汉图书馆3楼开展主题为“迎军运 保供水 强服务”的武水讲堂交流讲座, 围绕供水服务,为市民介绍用水小常识及节水小妙招,解答用水疑问。

  当天早上,汉口供水部工作人员早早来到活动现场,在图书馆一楼布置宣传展台,向市民们分发新产品“漢水1906”,介绍讲座。从9点半开始,市民们就陆陆续续进场,翻阅宣传册,做好准备,兴致勃勃等待讲座。

  10点整,讲座正式开始。李景德同志先是向市民们普及即将到来的、世界瞩目的武汉军运会,随后以企业宣传片和ppt讲解的形式对市水务集团的悠远历史、组织架构、业务范围等进行了具体介绍。他从供用水设施、水质、水压、供水抢修、用户缴费、报装、水源污染及节约用水六个方面深入浅出的介绍了基本水务知识和用水常识。

  水是生命之源,这些内容与人们的日常生活息息相关,市民们都聚精会神地聆听讲座,认真做好笔记,遇到关键信息时纷纷举起手机记录下来,学习氛围浓厚。讲座结束后,针对市民的私下提问,李景德同志主动驻足,与意犹未尽的听众进行深度交流,解难答疑。

  李景德现就职于市水务集团汉口供部,从事供水营销工作已有36载,他对自来水营销业务、用户的用水方式、用水规律,水表构造、特性及工作原理等有着深刻见解,多次获得用户赞赏和企业荣誉。他于2018年11月正式挂牌创办“李景德技术创新工作室”。

  开办武水讲堂是凤凰私彩平台怎么注册多年来一直坚持筹办的公益活动,旨在向市民们宣传珍惜水资源和节水的理念,引导市民养成节约用水的好习惯,并影响和带动身边人加入到保护和节约水资源的行列中来,在全市营造人人知水、懂水、节水的良好氛围,为在军运会期间向世界人民展现武汉的良好风貌献力。

Copyright 2016 凤凰私彩平台怎么注册有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号