欢迎访问凤凰私彩平台怎么注册有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务集团在城投集团第七届职工运动会上喜获佳绩
来源:集团公司工会     发布日期:2019-04-23

  4月20日上午,市城投集团第七届职工运动会在武汉火车头体育场隆重举行,来自城投系统的19支代表队,共1360名运动员参加了比赛。本届赛会以“迈向新征程 再创新辉煌”为主题,旨在激发职工斗志、凝聚职工力量,助力军运会召开,以优异的成绩向祖国的70周年华诞献礼。集团公司代表队参加了运动会15个项目的比赛,并在比赛中喜获佳绩,为集团公司赢得了荣誉。

  自接到比赛通知后,集团工会高度重视,分阶段对报名组队、备战集训、后勤保障等工作进行了全面细致的安排,力争在比赛中展示“武水人”昂扬向上的精神风貌,努力实现运动成绩和精神文明的双丰收。

  开幕式中,由60人组成的集团公司方阵迈着整齐、矫健的步伐出场,并以动感的画面展示了武水人勇于担当、干事创业的时代风采和追求卓越、勇立潮头的无畏气概。

  赛场上,水务健儿团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,捷报频传。个人项目中,汉阳供水部尹燕婕获得女子400米赛跑第五名;武昌供水部刘娟获得女子跳绳第四名;制水部王立超获得男子跳远第三名;长供公司罗振超获得男子夹包甩远第三名;汉口供水部杨帆获得女子神龙摆尾第五名,制水部李慧玲获得该项目比赛冠军。

  团体比赛中,各个均实现了突破,刷新了历史。8字大绳项目获得比赛第五名;点球大战、6×60米男女混合接力赛项目分别获得比赛第三名;陆地龙舟项目获得比赛第二名;篮球投准项目获得比赛冠军;拔河队不负众望,依然保持了强劲的夺冠势头,有惊无险的夺取该项目的6连冠。此外,水务集团被授予“最佳组织奖”。

  成绩和荣誉的取得蕴含着各级领导的全力投入和运动员的辛勤付出。为了不影响生产,大家都尽量克服工学矛盾。参加健身操训练的职工刚刚从生产一线归来就立即赶赴体育馆参加排练;点球大战、篮球投准、陆地龙舟等项目都是利用下班或夜晚的时间进行训练;健身操运动员程白露膝盖积水,每次排练她都忍着剧痛咬牙坚持;各单位积极配合和协助集团工会,克服生产中的实际困难,为各项目队输送人才;武汉控股工会、制水部工会、武昌供水部工会、汉水科技工会、基建办公室工会、报装办公室工会还主动承担了场地安排、项目训练、器材配置、饮食供应等具体任务,为确保队员正常训练提供了有力的后勤保障。

  企业文化是把全体职工坚强团结在一起的精神力量,是鞭策全体武水人精诚团结、开拓前行的强大动力。集团工会号召全体干部职工在集团公司“团结、拼搏、健康、快乐”文化的引领下,将在赛场上迸发出的体育精神转化为实际生产力,全面推进军运会各项保障任务的完成,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼。

Copyright 2016 凤凰私彩平台怎么注册有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号